118 Boulevard de Courcelles 75017 Paris
Parcourez la carte du restaurant

Parcourez la carte du restaurant

Parcourez la carte de notre restaurant à Paris 17. L’équipe vous invite à découvrir ses savoureuses recettes de cuisine traditionnelle française, réalisées avec des ingrédients frais sélectionnés à Rungis. Parmi les spécialités phares du menu du P’tit Bougnat, vous trouverez notamment la côte de bœuf, ainsi que de généreuses recettes où le gibier de saison est mis à l’honneur.

 

Entrées

Salade de chèvre chaud
(Hot goat’s cheese salad)
13,50 €
Salade de queues d’écrevisse
(Clay fish tail salad)
19,50 €
Poêlée de cèpes
(Fried wild mushrooms)
22,50 €
Assiette du Bougnat16,50 €
Os à la moelle
(Marrow bone)
16,00 €
Foie gras maison
(Homemade foie gras)
33,00 €
Confit de canard
(Duck confit – Candied duck)
25,50 €
Poireaux frais vinaigrette
(Fresh leek with vinaigrette)
10,50 €
Avocat vinaigrette
(Avocado vinaigrette)
12,00 €
Œuf mayonnaise
(Egg with mayonnaise)
9,50 €
Filet de Hareng
(Herring’s filet)
15,00 €
Planche de charcuterie
(Charcuterie plate – cold cuts of various sausages)
32,50 €
12 escargots de Bourgogne
(12 Burgundy snails)
26,00 €
Saumon fumé
(Smoked salmon)
18,00 €
Terrine de campagne Maison
(Homemade country terrine)
14,50 €
Salade verte 
(Green salad)
6,50 €
Salade mixte
(Mixed salad)
10,50 €
Salade Périgourdine
(Périgord salad)
23,50 €

Plats

Tomahawk (2 pers.)
(Black Angus beef–for two–)
88,00 €
Le Filet de Bœuf prestige
(Prestige beef tenderloin Périgourdine 1 pers.)
48,00 €
Côte de Bœuf (2 pers.) 
(Prime beef rib for two)
72,00 €
Côte de Bœuf (1 pers.)
(Prime beef rib for one)
36,50 €
Côte de Veau Normande
(Prime veal sauce)
34,50 €
Entrecôte à la Plancha
(Beef pear served on board)
29,50 €
Poulet rôti 
(Roast chicken)
17,50 €
Onglet de Bœuf à la plancha
(Beef tab served on board)
32,00 €
Tartare de Bœuf
(Beef tartar)
20,50 €
Tête de Veau sauce Gribiche
(Veal’s head with gribiche sauce)
25,00 €
Jarret de Porc braisé
(Braised pork knuckle)
24,50 €
Andouillette
(Andouillette)
25,00 €
Pièce du Bougnat
(Bougnat’s piece of beef)
22,50 €
Cheese Burger Maison
(Homemade cheeseburger)
25,50 €
Foie de Veau en persillade
(Veal liver with parsley)
32,00 €
Sole meunière 
(Grilled or pan-fried sole)
52,00 €
Saumon à la Plancha
(Salmon served on board)
25,00 €
Saint-Jacques provençale
(Walnut Saint Jacques with provencal sauce)
34,50 €
Tartare de saumon
(Salmon tartar)
23,50 €
Dos de Cabillaud
(Cod fillet)
26,00 €
Cuisses de Grenouille provençale
(Frog legs with provencal sauce)
38,00 €
Supplément sauce3,50 €

Desserts

Tarte du Marché
(Market Pie)
10,50 €
Île Flottante10,00 €
Le Paris-Brest12,00 €
Le Fameux Baba au Rhum12,00 €
La Crème Brûlée10,00 €
Le Mi-Cuit au chocolat coulant
(Semi cooked chocolate)
11,00 €
Fruits de saison 
(Seasonal fruits)
10,50 €
Fruits rouges
(Red fruits)
14,50 €
Meringue, coulis de caramel fleur de sel 
(Meringue, salted Caramel coulis)
10,00 €

La carte du restaurant vous a mis l’eau à la bouche ? Vous avez la possibilité de réserver une table en ligne. Pour tout renseignement complémentaire, n’hésitez pas à contacter notre restaurant, situé place des Ternes à Paris 17, près de Paris 8, Paris 16 et Paris 18.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies