
Parcourez la carte du restaurant
Parcourez la carte de notre restaurant à Paris 17. L’équipe vous invite à découvrir ses savoureuses recettes de cuisine traditionnelle française, réalisées avec des ingrédients frais sélectionnés à Rungis. Parmi les spécialités phares du menu du P’tit Bougnat, vous trouverez notamment la côte de bœuf, ainsi que de généreuses recettes où le gibier de saison est mis à l’honneur.
Entrées
| Salade de chèvre chaud (Hot goat’s cheese salad) | 13,50 € |
| Salade de queues d’écrevisse (Clay fish tail salad) | 19,50 € |
| Poêlée de cèpes (Fried wild mushrooms) | 22,50 € |
| Assiette du Bougnat | 16,50 € |
| Os à la moelle (Marrow bone) | 16,00 € |
| Foie gras maison (Homemade foie gras) | 33,00 € |
| Confit de canard (Duck confit – Candied duck) | 25,50 € |
| Poireaux frais vinaigrette (Fresh leek with vinaigrette) | 10,50 € |
| Avocat vinaigrette (Avocado vinaigrette) | 12,00 € |
| Œuf mayonnaise (Egg with mayonnaise) | 9,50 € |
| Filet de Hareng (Herring’s filet) | 15,00 € |
| Planche de charcuterie (Charcuterie plate – cold cuts of various sausages) | 32,50 € |
| 12 escargots de Bourgogne (12 Burgundy snails) | 26,00 € |
| Saumon fumé (Smoked salmon) | 18,00 € |
| Terrine de campagne Maison (Homemade country terrine) | 14,50 € |
| Salade verte (Green salad) | 6,50 € |
| Salade mixte (Mixed salad) | 10,50 € |
| Salade Périgourdine (Périgord salad) | 23,50 € |
Plats
| Tomahawk (2 pers.) (Black Angus beef–for two–) | 88,00 € |
| Le Filet de Bœuf prestige (Prestige beef tenderloin Périgourdine 1 pers.) | 48,00 € |
| Côte de Bœuf (2 pers.) (Prime beef rib for two) | 72,00 € |
| Côte de Bœuf (1 pers.) (Prime beef rib for one) | 36,50 € |
| Côte de Veau Normande (Prime veal sauce) | 34,50 € |
| Entrecôte à la Plancha (Beef pear served on board) | 29,50 € |
| Poulet rôti (Roast chicken) | 17,50 € |
| Onglet de Bœuf à la plancha (Beef tab served on board) | 32,00 € |
| Tartare de Bœuf (Beef tartar) | 20,50 € |
| Tête de Veau sauce Gribiche (Veal’s head with gribiche sauce) | 25,00 € |
| Jarret de Porc braisé (Braised pork knuckle) | 24,50 € |
| Andouillette (Andouillette) | 25,00 € |
| Pièce du Bougnat (Bougnat’s piece of beef) | 22,50 € |
| Cheese Burger Maison (Homemade cheeseburger) | 25,50 € |
| Foie de Veau en persillade (Veal liver with parsley) | 32,00 € |
| Sole meunière (Grilled or pan-fried sole) | 52,00 € |
| Saumon à la Plancha (Salmon served on board) | 25,00 € |
| Saint-Jacques provençale (Walnut Saint Jacques with provencal sauce) | 34,50 € |
| Tartare de saumon (Salmon tartar) | 23,50 € |
| Dos de Cabillaud (Cod fillet) | 26,00 € |
| Cuisses de Grenouille provençale (Frog legs with provencal sauce) | 38,00 € |
| Supplément sauce | 3,50 € |
Desserts
| Tarte du Marché (Market Pie) | 10,50 € |
| Île Flottante | 10,00 € |
| Le Paris-Brest | 12,00 € |
| Le Fameux Baba au Rhum | 12,00 € |
| La Crème Brûlée | 10,00 € |
| Le Mi-Cuit au chocolat coulant (Semi cooked chocolate) | 11,00 € |
| Fruits de saison (Seasonal fruits) | 10,50 € |
| Fruits rouges (Red fruits) | 14,50 € |
| Meringue, coulis de caramel fleur de sel (Meringue, salted Caramel coulis) | 10,00 € |
La carte du restaurant vous a mis l’eau à la bouche ? Vous avez la possibilité de réserver une table en ligne. Pour tout renseignement complémentaire, n’hésitez pas à contacter notre restaurant, situé place des Ternes à Paris 17, près de Paris 8, Paris 16 et Paris 18.