118 Boulevard de Courcelles 75017 Paris

Notre restaurant traditionnel à Paris 17 : au menu, viandes et gibiers cuisinés maison

Laissez-vous tenter par une expérience culinaire d’exception au P’tit Bougnat, notre restaurant traditionnel à Paris 17. Au cœur d’un espace chaleureux, entouré de boiseries, venez déguster de savoureuses spécialités maison, principalement à base de viandes et de gibiers.

 
Une cuisine maison raffinée dans un environnement convivial

Une cuisine maison raffinée dans un environnement convivial

Adresse bien connue des gourmands, recommandée par des guides et médias de renom comme Michelin, Gault & Millau, Le Routard, Le Figaro ou Le Parisien, Le P’tit Bougnat se situe place des Ternes, à deux pas de l’Arc de Triomphe. L’établissement est facilement accessible depuis Paris 16, Paris 8 et Paris 18 et le parking Ternes est tout proche, idéal pour vous y rendre en voiture.

Poussez les portes de notre restaurant traditionnel pour découvrir une carte gourmande, avec de délicieuses recettes de cuisine française entièrement faites maison. Raffinés tout en restant abordables, nos menus incluent entrées, plats et desserts, sans oublier les vins. Parcourez les photos de nos plats pour vous faire une idée de leur générosité et de la créativité de notre chef.

Avec son décor de château ancien, le cadre n’est pas en reste, toile de fond idéale pour mettre en valeur notre spécialité, les viandes rouges et les gibiers de saison. La salle peut accueillir jusqu’à 50 convives : réservez une table en ligne. Notre restaurant est ouvert 7 jours sur 7, midi et soir.

L’excellence des produits : notre priorité

Pour élaborer ses spécialités de cuisine maison, le patron se rend 3 fois par semaine sur le marché de Rungis. Il y sélectionne des ingrédients frais de qualité, mettant l’accent sur les produits de saison et renouvelant régulièrement sa carte.

Sur place, en famille ou entre amis, laissez-vous guider parmi nos recettes gourmandes : choisirez-vous notre côte de bœuf, entre 500 et 620 g, notre jarret de 1 kg ou encore notre poire de bœuf, encore meilleure qu’un filet de bœuf ? Quelle que soit votre sélection, notre équipe saura vous recommander les meilleurs accords mets-vins pour sublimer les saveurs de votre plat. Nous vous conseillons notamment de découvrir notre Bordeaux Château Bellevue produit à Valéyrac dans le Médoc, qui bénéficie d’une belle renommée dans notre établissement.

Prenez une pause loin de l'agitation parisienne, venez passer un moment inoubliable au P’tit Bougnat, à deux pas de Charles de Gaulle – Étoile. Pour toute question, n’hésitez pas à contacter notre restaurant.

Réservez votre table

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies